您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山市政府与国网冀北电力公司签署战略合作协议

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-12-18 9:47 来源:环渤海新闻网  

唐山市人民政府与国网冀北电力有限公司签署战略合作协议

陈学军尹积军出席座谈会并分别在协议上签字

  环渤海新闻网消息 (记者孙美)12月17日上午,唐山市人民政府与国网冀北电力有限公司签署《共同推进电网建设促进唐山市经济社会发展战略合作协议》。市委副书记、市长陈学军,国网冀北电力有限公司总经理尹积军出席座谈会,并代表双方分别在协议上签字。市委常委、副市长刘建立主持座谈会。市政府秘书长王正英出席。

  陈学军首先代表市委、市政府向尹积军一行表示热烈欢迎。他指出,电力是经济社会发展的命脉。国网冀北电力有限公司对唐山一直给予高度关注和大力支持,为唐山经济社会发展提供了有力的电力保障。电力是我们共同的事业,唐山的发展离不开电力的支撑,同时也为电力事业发展提供了广阔空间,希望双方以这次战略合作协议签署为契机,不断深化互利合作,共同推动电力事业发展实现新的跨越。市委、市政府将全面落实协议各项条款,全力协调解决电力建设中的各种问题,为国网冀北公司在唐发展创造良好环境。

  尹积军简要介绍了国网冀北电力有限公司经营发展情况,希望双方在电网建设、规范电力市场、新能源利用等方面进一步加强沟通与合作,切实为唐山经济社会发展保驾护航。

  市直有关部门、国网冀北电力有限公司相关负责同志参加相关活动。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山与国家海洋技术中心签署战略合作框架协议   13-12-14
唐山:排水公司义务疏通改造污水管网   13-12-12
孙怀珠:为无公害农产品保驾护航   13-12-09
唐山供电公司团干部学习十八届三中全会精神侧记   13-12-09
唐山华洋自动化有限公司科技创新科技促发展纪实   13-12-09
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.