404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山车友网吕家坨矿爱心车队关爱丰润贫困学生

  环渤海新闻网消息 (翟辉)近日,在开滦吕矿地测科工会的组织下,唐山车友网爱心车队吕家坨矿分队一行19人,冒着严寒,满载学习用品,奔赴丰润区山头庄小学,看望该校贫困学生。

  此次活动自筹划之初就得到了地测科全体员工的热烈响应,在广泛征集车队成员的意见之后,爱心车队制定了合理的人员安排和详尽的活动计划,并由地测科员工集资购买了共计3000元的复读机、字帖簿以及其他学习用品。

  活动当天,爱心车队成员来到山头庄小学,与学校的贫困学生进行面对面交流,了解他们的家庭和学习情况。车队成员向学生们送上了早已准备好的复读机和字帖簿,并手把手演示复读机的用法。

  受助孩子们表示,今后一定好好学习,不辜负爱心人士的关怀,早日成长成才,回报社会。他们亲手为爱心车队的成员们系上了鲜艳的红领巾。随后,孩子们表演了葫芦丝合奏等节目。在爱心车队成员与孩子们的依依不舍之中,本次慰问活动圆满结束。

  据悉,本次活动是继慰问新军屯敬老院之后,吕家坨矿爱心车队筹划的又一次公益活动。车队负责人、吕矿公司地测科党支部书记刘平表示:“类似的公益活动我们还会在以后继续做下去,争取将‘爱心车队’做成一个响亮的品牌,吸引更多的爱心人士加入进来,让爱心车队行驶在爱的路上。”

编辑 刘占金
.
相关新闻:
唐山车友探访“承平宁抗日根据地”系列报道⑥   13-07-25
唐山车友探访“承平宁抗日根据地”系列报道⑤   13-07-23
唐山车友探访“承平宁抗日根据地”系列报道④   13-07-22
唐山车友探访“承平宁抗日根据地”系列报道③   13-07-18
唐山车友探访“承平宁抗日根据地”系列报道②   13-07-16
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1