您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>路南 正文

唐山路南区检察院开展“检察开放日”活动

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-12-19 9:06 来源:环渤海新闻网  

路南区检察院开展“检察开放日”活动

  环渤海新闻网消息(记者王昊 通讯员李亚伟)12月17日,路南区检察院举办以“预防职务犯罪大家来参与”为主题的“检察开放日”活动。

  本次活动旨在深化检(警)务公开,自觉接受群众监督增强检察工作的透明度,进一步深化人民群众对检察机关,以及检察工作的了解。通过开展“检察开放日”活动,让社会更加关注检察工作,形成崇尚法制,维护法律的精神,将维护公平正义的力量传递到社会各个角落,共同营造出全社会维护公平正义的良好氛围。

  活动现场,一块块预防职务犯罪的展板,吸引了广大干部群众驻足观看,大家纷纷对检察院所做的工作和取得的成效给予高度评价。参与活动的代表们表示,“检察开放日”活动是密切联系群众的重要桥梁纽带,有利于增强检察工作透明度,使群众能够更加了解和支持检察工作。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山中小学名师讲学团送教下乡活动侧记   13-12-17
唐山:滦县雷庄镇21个文化广场推动精神文明创建   13-12-17
唐山高校联合举行“感恩大自然绿洲行”活动   13-12-17
“进老区助学行”活动举行   13-12-16
唐山市检察院举行检察开放日活动   13-12-14
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.