404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山弯道山滑雪场万人签名支持京张联合申办冬奥

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-12-20 8:17 来源:环渤海新闻网  

弯道山滑雪场万人签名支持京张联合申办冬奥

同学们在支持申办冬季奥运会的横幅上签字。记者赵亮摄

  环渤海新闻网消息(记者杨文进)12月19日,唐山市滑雪运动协会、唐山师范学院大学生代表、唐山弯道山健身有限公司等在唐山弯道山公园滑雪场举行了支持北京、张家口联合申办2022年冬奥会万人签名活动。

  当天,师范学院60多名大学生在支持两地联合申办冬奥会的条幅上签名。随着中国在冬奥会中成绩的不断提升,对冬季冰雪运动的热情也与日俱增。今年11月5日,北京和河北省张家口市正式向国际奥委会提出申办2022年冬季奥林匹克运动会。作为北京的近邻、张家口的兄弟城市,唐山市滑雪运动协会此次特别主办,推广、普及滑雪运动走进高校,万人签名支持申奥活动。

  该滑雪场位于弯道山公园内,成立于2005年,由中国最大的亚布力滑雪场专业人员经营,是唐山市第一家滑雪场,填补了我市冬季户外运动项目的空白。

  该滑雪场投资约500万元,占地6万余平方米,实施人工造雪。2013年,经过重新整修的滑雪场面貌焕然一新,雪场造雪面积向四面延伸,建有长500米、宽80米的初、中级滑雪区,以及有趣、新鲜的雪圈道3 条,设有初学者练习区和儿童戏雪区,可容纳1000人同时滑雪。此次万人签名活动的举办也拉开了该滑雪场2013-2014滑雪季的序幕。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
今年前三季度唐山新增城镇就业8.2万人   13-11-07
8.8亿元小额担保贷款圆万人创业梦   13-10-31
万人签名助力麻将申遗5000名麻将选手唐山开赛   13-10-18
唐山妇女信访代理员明年底将达万人   13-10-11
.
 
.
 
热点新闻
·周末唐山市四大班子领导带头清扫卫生
·退役军人事务部等20部门关于加强军人军属、退役军人和其他优抚对象优待工作的意见
·2020年4月11日河北省新型冠状病毒肺炎疫情情况
·这16处“有年头”的景点,都被唐山人忽略了
·专在早市偷手机,唐山一女贼这回栽了!
·唐山今年城市重点项目建设全力推进
·4月13日河北省新型冠状病毒肺炎疫情情况
·张古江:统筹推进疫情防控和经济社会发展,确保完成全年经济社会发展目标
·4月13日起,唐山78条公交线路首班发车时间调整
·滦南发布通知:加强离鄂离汉及国内其他风险地区和境外来滦返滦人员疫情防控工作
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1