404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山车友网吕家坨矿爱心车队关爱丰润贫困学生

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-12-26 8:36 来源:环渤海新闻网  

唐山车友网吕家坨矿爱心车队关爱丰润贫困学生

  环渤海新闻网消息(翟辉) 近日,在开滦吕矿地测科工会的组织下,唐山车友网爱心车队吕家坨矿分队一行19人,冒着严寒奔赴丰润区山头庄小学,看望该校贫困学生。

  此次活动自筹划之初就得到了地测科全体员工的积极响应,在广泛征集车队成员的意见之后,爱心车队制定了详尽的活动计划,并由地测科员工集资购买了共计3000元的复读机、字帖簿以及其他学习用品。

  活动当天,爱心车队成员来到山头庄小学,与学校的贫困学生进行面对面交流,了解他们的家庭和学习情况。车队成员向学生们送上了早已准备好的复读机和字帖簿。

  据悉,本次活动是继慰问新军屯敬老院之后,吕家坨矿爱心车队筹划组织的又一次公益活动。车队负责人、吕矿公司地测科党支部书记刘平表示,类似的公益活动他们还会继续做下去,争取将“爱心车队”做成一个响亮的品牌,吸引更多的爱心人士加入进来。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山礼尚捐助站慰问丰润区银城铺敬老院(图)   13-12-25
唐山:丰润工商局开展环境综合整治攻坚行动   13-12-24
唐山:古冶区“爱心超市”给贫困山民捐衣送暖   13-12-24
“大学生扮民工迎视察”拆穿了几层西洋镜?   13-12-24
唐山"三下乡"集中示范活动在丰润举行(组图)   13-12-23
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1