您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

《唐山年鉴》2013卷出版发行

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-12-27 7:59 来源:环渤海新闻网  

《唐山年鉴》2013卷出版发行

  环渤海新闻网消息 (冷宇)《唐山年鉴》2013卷已于12月中旬出版,正式面向国内外发行。

  《唐山年鉴》是全市唯一由市政府主办的权威性、综合性、资料性年刊,由唐山市地方志办公室负责编纂。自2008年出版发行以来,在全市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设中发挥了重要作用,成为国内外各界人士了解唐山、认识唐山的最佳媒体。2013卷《唐山年鉴》是继2012卷《唐山年鉴》后的第二部全彩色印刷并采用正文插图方式编排的年鉴,全面记述我市2012年度政治、经济、文化、民生等各方面的发展状况及特点,客观反映各行各业的新变化、新成就、新业绩,图文并茂,精美绝伦,同时配有电子版(光盘)随书赠送。

  反映唐山2013年情况的《唐山年鉴》2014卷(总第六卷)已进入编撰阶段,市政府主管部门希望各级各部门各单位迅速上报稿件。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
第三届兴帝杯唐山新闻工作者迎新春象棋大赛落幕   13-12-26
唐山市第十四届人大常委会任免职人员名单   13-12-26
唐山市人大常委会任命李晓军为市政府副市长   13-12-26
民盟中央美术院唐山分院作品邀请展举行   13-12-26
唐山市第十四届人大常委会免职人员名单   13-12-26
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.