您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

开滦国家矿山公园举办“欢乐圣诞嘉年华”晚会

  环渤海新闻网消息(吕雅丽、赵平安)为了迎接圣诞节的到来,2013年12月21日,开滦国家矿山公园“中国音乐城”在“天籁之音”场馆举办了一场别开生面的“欢乐圣诞嘉年华”晚会。

  晚会上,“中国音乐城”老师和学员们纷纷献上精彩的节目,一串串音符、一首首歌曲、一支支舞蹈,烘托起欢快的节日气氛。多才多艺的老师合唱的一曲《相亲相爱》,招引在场的小朋友和家长上台参与互动,把联欢晚会推向了高潮。由刚在音乐城报名参加培训的4岁小女孩用稚嫩的声音与爸爸合唱的《爸爸去哪儿》主题曲,演绎了父女深情。器乐老师表演了一曲唢呐独奏,高亢的音乐回荡在欢乐的殿堂,余音袅袅。在节目之余,伴有欢乐的抽奖环节,使活动气氛更加热烈,台上台下笑声不断。

  联欢会结束之后,小学员们都喜欢上了这里的独特氛围,家长们也反响热烈,纷纷称赞这次活动增进了彼此感情,同时也进一步了解了“中国音乐城”,不少家长当场为孩子报名参加艺术培训班。

编辑 赵鹏
.
相关新闻:
圣诞将至 5袋“平安果”价格堪比“苹果5代”   13-12-21
圣诞经济预热 消费者很淡定   13-12-12
商家忙布置迎圣诞(图)   13-12-07
滦州古城缤纷圣诞活动精彩纷呈   12-12-26
唐山:自闭症儿童收到特殊“圣诞礼物”   12-12-26
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.