404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山启动企业工伤预防培训活动

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-12-28 12:18 来源:环渤海新闻网  

我市启动企业工伤预防培训活动

  环渤海新闻网消息 (记者郑芃芃通讯员肖玉宏)为进一步提升工伤预防实效,扭转全市工伤事故发生率居高不下的局面,近日,市人社局启动了企业工伤预防系列培训活动。

  据悉,首期举办的钢铁企业工伤预防培训班,旨在提高钢铁企业工伤预防能力,同时为各县区开展培训工作提供借鉴。此次培训分为培训动员、辅导讲座、经验交流和总结提高4个步骤,邀请省人社厅工伤保险处、市安监局、市疾病预防控制中心相关专家授课,唐山钢铁股份有限公司在会上介绍了工伤预防工作经验。各县区人社局负责工伤保险的人员、全市45家从事钢铁冶炼加工企业的安全生产负责人等127人参加了培训。

  为开展好工伤预防系列培训,市人社局采取实地走访、发放问卷等形式,抽取11个重点行业、285家重点企业,开展了全市企业工伤预防基本信息调查。安排各县区对辖区内企业工伤预防工作情况,进行了普遍摸底。通过进行数据分析、专题研讨等,全面掌握了各类企业工伤预防现状和工伤事故多发的行业、易发的情形等情况,为市、县两级大规模开展针对性工伤预防培训奠定了基础。

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
中国民生银行唐山分行:服务大众情系民生   13-12-26
企业转型关键是企业家转型   13-12-26
唐山2家企业档案管理被认定为六星级   13-12-24
唐山建行助力地方科学发展   13-12-24
唐山:滦南工商局服务承诺助力市场主体发展   13-12-23
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1