您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

下个月您可读读这10本书

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-12-30 7:28 来源:环渤海新闻网  

下个月您可读读这10本书

  环渤海新闻网消息(记者李莹)市全民阅读活动组委会办公室日前公布了2014年1月份推荐阅读的10种优秀图书,书目如下:

  《毛泽东从这里走来》《曼德拉:艰难地走向自由》《1叶1心灯》 《愿风裁尘》《野心优雅:任志强回忆录》《清华正能量》《货币战争5:山雨欲来》《自然博物馆:地球·月亮·太阳系》《中国学生缺什么》《苦苓与瓦幸的魔法森林》。

  以上推荐图书在市图书馆设专架借阅,在市新华书店设有专柜,所有推荐图书9折销售。您可将读过的或了解的好书通过邮箱tsqmyd@163.com进行推荐,以便市全民阅读活动组委会办公室择优向社会推荐。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山市侨联被推荐为全国侨联系统先进集体候选单位   13-10-21
唐山市检察院启动“真人图书馆”活动   13-10-16
家门口的图书馆   13-10-09
长假里唐山书市热 市民淘书忙“充电”   13-10-08
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.