404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

新华书店举行张丽钧佳作签售与交流活动

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-12-30 9:30 来源:环渤海新闻网  

新华书店举行张丽钧佳作签售与交流活动

  环渤海新闻网消息 (记者 媛媛 通讯员 陈彤)12月29日上午,新华书店二楼内熙熙攘攘,我市本土作家张丽钧所著《中国学生缺什么》签售暨读者见面会活动在此举行。

  “我的孩子很喜欢教师和作家这两个职业,希望能通过与张老师面对面的交流,让孩子得到更大的激励和鼓舞。”前来参加签售活动的学生家长曹雅娟这样告诉记者。而此时,她的女儿手举签售的新书,十分开心。在活动现场,张丽钧被前来购书并与其交流的学生及家长围了起来,他们纷纷上前,与张丽钧交流感受。

  据了解,张丽钧签售活动是河北省首届惠民阅读周暨2014年新年惠民书市活动内容之一。除此之外,12月28日至2014年1月1日期间,省、市、县各级新华书店卖场还将举办新书惠卖、打折促销、图书捐赠等一系列文化惠民活动。

  张丽钧,中国作协会员、国务院特殊津贴专家、语文特级教师、全国十佳教师作家、唐山十大杰出母亲。《读者》《意林》《格言》等杂志签约作家,发表文章一千多篇,出版个人散文集18部,现任开滦一中校长。此次签售书籍《中国学生缺什么》是2012年11月由北京大学出版社出版的。作者以大教育的视角、贴近学生的情怀、优美的散文笔法,针对中国学生的缺失,为他们开出一篇篇心灵的秘笈。此书也被称为中国学生的心灵自助书。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
《文丽剧作选》首发签售   12-06-25
郁立安新著《易学心典》签售义卖   12-06-15
唐山:《易学心典》签售 书款捐献民俗学会   12-06-08
唐山:杨红樱7日新华书店签售 现征集提问问题   12-04-06
著名表演艺术家田连元来唐签售(图)   11-10-18
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1