404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

2014唐山户外嘉年华精彩纷呈(组图)

 
舞蹈节目  记者 付卫峥 摄
 
 
舞蹈节目
 
 
活动现场 记者 付卫峥 摄
 
    环渤海新闻网消息 (石博宇)1月11日,唐山绿洲水上乐园里歌舞阵阵 ,欢声笑语,由唐山市登山户外运动协会主办 的“古法·衡水老白干杯” 2014唐山户外嘉年华在这里举行。来自全市40多家户外俱乐部的近2000名驴友欢聚一起,喜迎2014年新年到来。   

    据了解,今年已是唐山市登山户外运动协会组织的第五届户外嘉年华活动,每年的聚会都吸引了全市众多户外爱好者踊跃参与。今年活动的主题为:“安全户外 尽享自然” 活动现场,大家以自编自演的歌舞、相声、小品剧等节目形式,展示户外人的风采,体现户外运动的理念。 在

    今年的活动不仅延续了往届大型联欢的特点,而且增添了户外体验项目攀岩和水上娱乐项目大力水手、水中探戈、潜水体验等游戏活动,中间穿插抽奖环节,营造了浓浓的喜庆气氛。

  唐山市登山户外运动协会成立于2012年10月,负责唐山市群众性登山、攀岩攀冰、户外运动、拓展培训等相关活动的规划组织、推动发展和科学管理。2013年,唐山市登山户外运动协会先后组织发起了“走家乡”系列活动、初级户外指导员培训、全国户外安全教育公益巡讲、全国户外安全宣导员培训等活动,并协助完成全国登山比赛(迁西站)和各企事业单位的户外拓展训练。

  据了解,截至目前唐山市已有登记、注册的户外协会、俱乐部近50家,户外团体组织近百家,参与户外运动的爱好者过万人。

编辑 付卫峥
.
相关新闻:
唐山驴友“走赏青海湖”系列报道16   13-10-22
秋天风沙天气让人闪躲不及(图)   13-10-11
户外运动绝不是时尚的标签   13-09-04
中国登山协会初级户外运动指导员培训班开平开班   13-07-04
唐山曹妃甸滨海湿地户外运动节举行   13-06-15
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1