404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

2000驴友欢聚嘉年华(图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-01-13 8:57 来源:环渤海新闻网  

2000驴友欢聚嘉年华

  环渤海新闻网消息 (记者 杨文进)1月11日,来自全市40多家户外俱乐部的近2000名驴友,在我市绿洲水上乐园参加了由市登山户外运动协会主办的“古法·衡水老白干杯”唐山户外嘉年华活动。

  此次活动不仅有岩壁芭蕾、大力水手、水中探戈、潜水体验等游戏活动,各俱乐部还带来年会中精选的节目来此一展身手,成为一台经典浓缩版的唐山驴友才艺大比拼,并进行了互动抽奖。此次活动以“安全户外、尽享自然”为主题。大家以自编自演的歌舞、相声、小品剧等节目形式,展示户外人的风采,体现户外运动的理念。

  在唐山登协的努力申请下,中国国家体育总局登山运动管理中心已经批准唐山登协的申请,2014年将会继续在唐山开办培训班,为唐山户外运动培养更多的专业人才。

  我国户外运动发展较晚。但是近年来,户外运动受到了越来越多朋友的青睐。到目前为止,我市已有登记、注册的户外协会、俱乐部近50家,户外团体组织近百家,参与户外运动的爱好者过万人。

  唐山市登山户外运动协会成立于2012年10月,全面负责唐山市群众性登山、攀岩攀冰、户外运动、拓展培训等相关活动的规划组织、推动发展和科学管理。2013年,唐山市登山户外运动协会先后组织、发起了“走家乡”系列活动、初级户外指导员培训、全国户外安全教育公益巡讲、全国户外安全宣导员培训等活动,并协助完成全国登山比赛(迁西站)和各企事业单位的户外拓展训练。

  来自户外队的精彩表演赢得台下阵阵掌声。记者 赵亮 摄

稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山驴友“走赏青海湖”系列报道16   13-10-22
唐山驴友“走赏青海湖”系列报道15   13-10-21
唐山驴友“走赏青海湖”系列报道14(图)   13-10-16
唐山驴友“走赏青海湖”系列报道13(组图)   13-09-29
唐山驴友“走赏青海湖”系列报道12(图)   13-09-25
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1