您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山:道路客运车辆未参加等级评定不得参加春运

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-01-14 8:32 来源:环渤海新闻网  

道路客运车辆未参加等级评定或不达标

一律不得参加今年春运

  环渤海新闻网消息 (记者 梁赞英)昨日,记者在我市召开的2014年道路春运工作会议上获悉,我市交通部门将严格道路客运车辆《春运证》的发放,对凡未参加等级评定或技术等级达不到规定标准、营运证件不齐全、承运人责任险截止日期不符合要求、车辆安全设施设备达不到要求的客运车辆,一律不予核发2014年《春运证》,不得参加春运。

  又讯(记者梁赞英)为保证乘客在年三十儿和大年初一顺利出行,我市交通部门在这两天将实行出租车与客运班车联动,确保不留1名乘客。

  为保证春运,我市道路客运企业、等级汽车客运站将提前与铁路部门、三女河机场建立联动机制,一旦因天气原因出现班线中断,及时安置、转运乘客。年三十儿和正月初一实行出租汽车与客运班车联动机制,出现部分班线客车发车密度不够时,启用出租汽车或应急车辆及时将旅客送到目的地。

稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐运集团全力保障“春运”安全   14-01-10
唐山市交警八大队提前着手抓春运   13-12-25
2014年春运售票有3个变化   13-12-25
春运火车票开始发售   13-12-25
唐山车务段23日售出春运首日车票10093张   13-12-24
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.