您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山市爱国拥军促进会成立3年救助90名特困军人

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-01-24 9:56 来源:环渤海新闻网  

市爱国拥军促进会成立3年救助90名特困军人

  环渤海新闻网消息 (记者金鹏 通讯员王冠华)1月22日,市爱国拥军促进会在唐山军分区举行救助仪式,对41户现役军人困难家庭进行救助。市委常委、军分区政委史学勃,市政府副市长、市爱国拥军促进会会长曹全民出席救助仪式。

  我市爱国拥军促进会,是新形势下双拥工作的重要群众组织和社会平台,也是我省率先成立的第一家爱国拥军促进会。市爱促会始终坚持正确的政治方向,主动与各类经济组织、社会组织和企业组织开展共建活动,积极救助驻唐部队现役军人和外省市服役的唐山籍特殊困难军人家属,成为市委、市政府爱国拥军工作的得力助手和民营企业家、社会各界拥军的重要平台。这会自2011年成立以来,已分三次,累计拿出71.5万元对90名特困军人及家庭进行了救助。

  据了解,本次活动,市爱国拥军促进会共为41户现役军人困难家庭发放救助金25万元。受助者均为经过部队单位审核、市爱促会核实后所确定的人选,名单已在媒体公示。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山市拳击协会成立   14-01-20
唐山市拳击协会成立   14-01-20
唐山市成立拳击协会   14-01-19
以世园会为契机 促进我市文化旅游业发展   14-01-17
去年唐山审计促进增收节支14.9亿元   14-01-14
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.