404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>丰润 正文

唐山:丰润全力开展节期扫黄打非专项治理

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-01-28 10:36 来源:环渤海新闻网  

丰润:全力开展节期扫黄打非专项治理

  环渤海新闻网消息 (记者施疑 通讯员刘倩、赵宝利)春节前夕,丰润区全力开展扫黄打非专项治理行动,加大对文化市场安全检查的力度,切实排查各种隐患,努力为广大群众营造欢乐、祥和、健康、平安的节期文化氛围。

  在1月22日的集中整治行动中,该区文广新、公安、消防、工商、城管等部门组成联合执法队,对城区网吧、歌厅、书店等43家文化场所进行了彻底清查。重点查处政治性非法出版物、淫秽色情出版物和非法报刊制售活动;取缔沿街兜售非法出版物的游商、地摊;严厉查处未成年人进入网吧等违规经营行为,取缔“黑网吧”;加强对歌厅等文化娱乐场所的监管,严厉打击低级庸俗、淫秽色情等违规违法演出活动;全力排查人员密集场所的安全隐患。行动中,执法人员对存在安全通道不畅通等安全隐患的2家歌厅,责令其立即整改,告知灭火器快到期的2家印刷厂及时更换。

  据了解,此次专项治理行动自1月10日开始至2月10日结束,截至目前,共出动执法人员210人次,出动车辆61辆次,检查各类经营场所200余家次,有效促进了春节期间全区文化市场的安全有序、繁荣活跃。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山市政环卫处全力备战春节环卫保障   14-01-26
唐山举行安全生产志愿者命名仪式   14-01-26
唐山:路南开展节前食品安全专项检查   14-01-25
唐山市公交总公司全力确保市民出行安全便捷   14-01-25
唐山汉沽管理区全力打好招商引资攻坚战   14-01-25
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1