404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

临近年关滦南一男子入室伤人 强奸未遂

  环渤海新闻网消息(李跃安 张怀平)近日,滦南县公安局柏各庄派出所和刑侦大队联手,成功破获一起蒙面入室劫财劫色的案件,犯罪嫌疑人刘某落入法网。

  1月25日晚12时左右,滦南县柏各庄镇一村民报警称,该村妇女刘妹(化名,25岁)被人用刀扎伤,情况严重。接到报警后,正在值班的柏各庄派出所所长李海滨、副所长吴岩率人火速赶到现场。

  办案民警在现场了解得知,当晚11时许,丈夫不在家的刘妹正躺在床上准备入睡,一用丝袜蒙着头部的男子突然闯了进来,一手拿着尖刀,一手拿着手电筒,气势汹汹地对她说要点钱花。刘妹心惊胆战地回答说:“我家出事了,根本没有钱。”男子说,既然没有钱,你就和我玩玩也行呀。在遭到刘妹的严辞拒绝后,男子不依不饶,脱下裤子就欲和刘妹强行发生关系,却遭到了刘的死命反抗。男子气急败坏地用刀在刘妹的身上到处乱扎,致使刘头部、颈部、臀部等多处受伤。在此情况下,刘妹冒死反击,奋力夺下尖刀扎在对方的大腿上。刘妹拼死反抗,男子带伤而逃。

  经所、队办案民警共同分析认为,犯罪嫌疑人对受害人家中情况似乎十分了解,应该是本村人。同时,办案民警在案发现场还发现犯罪嫌疑人逃走时滴落的血迹,便顺着血迹跟踪,一直跟踪到本村刘某家门口,但刘某家中无人。办案民警兵分两路,一路奔赴各医院查找线索,另一路在村里及附近村庄展开拉网式搜索。经过摸排,终于在1月26日早上8时许,将受伤后藏匿在村里一台球厅内的刘某抓获。

  经审,刘某知道受害人的丈夫不在家,便生出蒙面持刀要钱的邪念。当要钱遭拒,又生出强奸念头,结果是劫财、劫色都未成,反落个班房里过年的可悲下场。

编辑 弭尧
.
相关新闻:
唐山:滦南农村面貌日新月异   14-01-22
滦南:爱车喷漆不满意 汽修厂重喷   14-01-20
唐山滦南培育出巨型南瓜(图)   14-01-18
央视戏曲频道“过把瘾”特别节目在滦南录制   14-01-17
滦南产生11件著名知名商标   14-01-17
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1