404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

滦南一6旬男本村放火10余起

  环渤海新闻网消息(李跃安 张怀平)近日,滦南县公安局南堡派出所接群众报案,滦南县坨里镇薛庄村连续发生了10多起原因不明的离奇失火事件。

  接到报案后,南堡派出所领导对此案高度重视,向群众保证一定尽快破案,还百姓平安,让他们过一个安定祥和的节日,并将情况向县局做了汇报。县局领导当即指示:“要不惜一切代价,必须在节前破案”。为此,该派出所上至所长、下至民警全部上案攻坚,一面加强巡逻防范,一面冒着大雪后的严寒天气,在案件多发地段昼夜蹲守。功夫不负有心人,经过近三个昼夜的工作,办案民警最终于1月19日凌晨3时许,发现了可疑人员,并将正在砸群众窗户的嫌犯当场抓获。

  经询问,此人名叫薛某(男,62岁),薛各庄村村民。薛某交代发生在本村的纵火事件全系他一人所为。至于原因则有些叫人啼笑皆非。原来,薛某一直记得小时候谁欺负过他、长大了和谁斗过气,总是想报复。岁数越大,他的报复心越强,又因为前些日子和一位村民拌了几句嘴,更让他的报复心极度膨胀。在这样的心理驱使下,薛某向从小到大所有“欺负”过他的人开始了报复行动。于是,该村便连续出现了失火或财物被毁事件。

  目前,薛某已被滦南警方刑事拘留。

编辑 弭尧
.
相关新闻:
唐山:滦南县工商抓服务上水平打造宽松发展环境   14-01-22
滦南一企业因火灾损失严重 平安产险赔付近5千万元   14-01-22
唐山:滦南农村面貌日新月异   14-01-22
滦南:爱车喷漆不满意 汽修厂重喷   14-01-20
唐山滦南培育出巨型南瓜(图)   14-01-18
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1