404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山市十四届人大二次会议关于唐山市人民政府工作报告的决议

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-02-14 9:26 来源:环渤海新闻网  

唐山市第十四届人民代表大会第二次会议

关于唐山市人民政府工作报告的决议

(2014年2月13日唐山市第十四届人民代表大会第二次会议通过)

  唐山市第十四届人民代表大会第二次会议听取和审议了陈学军市长所作的《政府工作报告》。会议充分肯定市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2014年工作部署,决定批准这个报告。

  会议强调,今年是贯彻落实党的十八届三中全会精神、全面深化改革的开局之年,也是加快我市经济转型升级的关键一年,实现今年经济社会发展目标意义重大。要按照市委九届五次全会的决策部署,坚持稳中求进的工作总基调,把加速转型升级作为根本任务,把改革创新贯穿于经济社会发展各个领域、每个环节,把新型城镇化作为发展的重大潜力,着力抓好项目建设,着力扩大开放招商,着力提速沿海开发建设,着力加强生态环境治理,着力保障和改善民生,加快全面建成小康社会步伐。

  会议要求,要全面提升政府治理能力和服务水平,进一步强化进取意识、机遇意识、责任意识;正确处理好发展速度与转型升级的关系、环境治理与经济发展的关系、化解过剩产能与科学发展和社会稳定的关系;全力抓好深化改革攻坚、结构调整提速、项目建设突破和发展环境优化“四个主题年”行动,努力走出一条开放创新、转型升级的新路。

  会议号召,全市人民要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在中共唐山市委的坚强领导下,攻坚克难、开拓奋进、同心同德、大干快上,为奋力开创沿海强市、美丽唐山建设新局面而努力奋斗!

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
今年唐山改建、增设农村幼儿园120所   14-02-14
唐山市十四届人大二次会议主席团举行第四次会议   14-02-14
市十四届人大二次会议关于唐山市大气污染防治情况的报告的决议   14-02-14
市第十四届人大第二次会议关于市中级人民法院工作报告的决议   14-02-14
市十四届人大第二次会议关于唐山市2013年市本级预算及市总预算   14-02-14
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1