404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

小学开学部分校园周边现多堵点 交警:绕行错峰出行

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-02-18 7:27 来源:环渤海新闻网  

开学首日部分校园周边现多个堵点

交警建议:绕行相关路段错峰出行

  环渤海新闻网消息 (旭东 季男 魏伟) 2月17日是我市中小学开学首日,交通早高峰时段,我市部分路段出现拥堵情况。市公安交警支队二大队民警提醒市民,中小学开学后,在学生上下学时段,部分路段可能会出现拥堵现象,市民出行时可尽量绕行,避免拥堵。

  17日7时40分许,记者在北新道路北区实验小学路段看到,时值学生上学高峰,北新道两侧停放了不少车辆,此处车辆行驶缓慢,在滚滚车流中,交警二大队民警正全力疏导交通。

  交警表示,17日,路北区实验小学、外国语实验小学祥荣分校、唐山市第十二中学等学校开学,校园周边道路交通压力骤增。尤其在7时30分至8时、15时40分至16时50分,路北区实验小学及外国语实验小学祥荣分校周边路段;6时40分至7时、17时40分至18时10分,唐山市第十二中学周边道路,因学生上下学高峰可能出现车行缓慢、交通拥堵的情况。交警提醒市民在上述时段应尽量避开学校周边道路,错峰出行,并建议市民选择绿色环保的出行方式。

  此外,开学后,小学生的交通安全不容忽视,学校和家长应提醒孩子提高交通安全意识和自我防护能力。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
丰南交警速破一起交通肇事逃逸案   14-02-11
拒收千元贿款 交警坚持依法处罚   14-02-10
玉田交警紧急处置一起性侵未遂事件   14-02-07
春节长假执勤交警坚守岗位(图)   14-02-07
交警就春节免费通行提醒:高速公路上切勿低速行驶   14-01-30
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1