404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

陈学军:以作风建设新成效开创政府各项工作新局面

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-02-22 9:59 来源:环渤海新闻网  

陈学军在市政府党组开展党的群众路线教育实践活动动员会议上强调

切实把教育实践活动抓紧抓实抓好

以作风建设的新成效开创政府各项工作的新局面

  环渤海新闻网消息 (记者刘鸿远)2月21日,市政府党组召开党的群众路线教育实践活动动员会议。市委副书记、市长陈学军出席会议并讲话。他强调,开展党的群众路线教育实践活动是一项重大而紧迫的政治任务,一定要按照中央和省、市委部署,切实把教育实践活动抓紧抓实抓好,以作风建设的新成效开创政府各项工作的新局面。

  市委常委、常务副市长王久宗主持会议。市委常委、副市长刘建立宣读了《市政府党组关于开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》。市政府特邀咨询辛志纯,副市长高瑞华、曹全民、李国忠、贾文雅、李晓军,市政府秘书长王正英出席会议。

  陈学军指出,市政府每名党组成员都要从战略和全局的高度,充分认识开展教育实践活动的极端重要性和现实紧迫性,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到中央和省、市委决策部署上来,做到认识高一层、学习深一步、实践先一着。要准确把握教育实践活动的目标任务,坚持把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的方针贯彻始终,把坚决反对“四风”贯彻始终,确保达到预期目的,实现预期效果。

  陈学军强调,要坚持把教育实践活动的重点聚焦到改进作风和优化发展环境上来。党组成员要以中央要求、廉政准则和群众期盼为镜子,认真检查自己在思想作风、工作作风、生活作风方面存在的突出问题,真正做到该改的马上改,该做的马上做。要坚持开门搞活动,广泛征求意见,多深入基层走访,掌握群众期待和要求。要自觉运用批评和自我批评的武器,敢于触及思想深处,以实际行动让人民群众切实感受到政府作风建设的新变化、新气象,感受到唐山的发展环境正在实现根本好转。

  陈学军强调,要以教育实践活动汇聚起唐山改革发展的正能量。开展教育实践活动必须与推动工作紧密结合起来,使活动的每个环节、每项措施都为发展服务、为百姓造福。要注重引导分管战线的领导班子和干部队伍,把教育实践活动中激发出来的工作热情和干劲转化为推动发展的原动力,切实做到两手抓、两不误、两促进。

  陈学军要求,每名党组成员都要充分发挥带头示范作用,既要在学习教育、调查研究、开展批评、解决问题等方面当好表率,又要按照“一岗双责”的要求,抓好分管部门和单位的教育实践活动。市政府各部门、各单位要按照市委统一安排,高度重视,精心组织,坚持基本环节不能少,硬性规定不变通,确保圆满完成教育实践活动的各项目标任务。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山市委市政府通报表彰全市老干部工作   14-02-21
唐山市编办开展7个专项行动把群众路线活动落到实处   14-02-21
唐山市文联:着力解决十方面问题   14-02-21
唐山市纪委监察局:聚焦主责主业 强化执纪监督   14-02-21
唐山市人大机关:全面推进人大工作和人大机关建设   14-02-21
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1