您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山组织收听收看全省绿色河北攻坚工程

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-02-26 7:59 来源:环渤海新闻网  

我市组织收听收看全省绿色河北攻坚工程暨春季造林绿化动员会

陈学军曹征平在我市分会场出席

  环渤海新闻网消息 (记者唐建勋)2月25日上午,我市组织收听收看全省绿色河北攻坚工程暨春季造林绿化动员会,启动绿色河北攻坚工程,部署今年春季造林工作。市委副书记、市长陈学军,市委副书记曹征平在我市分会场出席会议。

  会议指出,各地要充分认识打造绿色河北的重大意义。绿色河北攻坚工程关系到河北经济社会发展大局,关系到能否实现有序发展,关系到人民群众的生存环境和福祉,是全面建成小康社会,加强生态文明建设的重要要求,是调结构、转方式的有效途径,是构筑京津绿色屏障,促进京津协同发展的关键环节。

  会议要求,要全面实施绿色河北攻坚工程,各地各部门结合工作任务,要精心组织实施,严格落实责任,确保扎实开展。要以开展春季造林绿化为起点,优化林业布局,大力开展植树造林,深入推进林业改革,强化科技支撑,加强造林绿化管护。

  会议强调,各地要迅速掀起植树造林新高潮,有关部门要按照职责分工,齐抓共管,形成合力。同时,各级政府要不断增加对造林及城市园林资金的投入,整合相关部门绿化资金,鼓励引导社会资金投入造林绿化,探索建立多渠道、多层次、多形式的投入机制。同时要做好宣传工作,广泛动员,营造氛围。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山:迁西县10项实事工程惠及民生   14-02-21
唐山:丰南区重拳出击治大气污染   14-02-19
唐山将大力实施净化工程 营造未成年人健康成长环境   14-02-19
唐山召开三条重点线路绿化调度会   14-02-18
唐山林南仓矿:民生工程温暖职工心   14-02-17
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.