404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山组织收听收看全省旅游业发展电视电话会议

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-02-26 7:59 来源:环渤海新闻网  

我市组织收听收看全省旅游业发展电视电话会议

  环渤海新闻网消息 (记者刘鸿远)2月25日上午,我市组织收听收看全省旅游业发展电视电话会议。市委副书记、市长陈学军,市委常委、宣传部长于山,市政府副市长曹全民在我市分会场出席会议。

  会上传达了省委书记周本顺的重要批示,并就做好下一步全省旅游业发展工作提出了明确要求。

  会议指出,我省大力发展旅游业意义重大、大有可为,基础良好、潜力巨大,机遇难得、前景可期。各地各部门要牢牢树立抓旅游就是抓经济、抓发展、抓民生的理念,适应新形势,采取新措施,争创新优势,努力实现我省由旅游资源大省向旅游强省的跨越。

  会议强调,要着力提升旅游业的质量和水平。要着力在提质增效上下功夫,不断提高旅游业的综合实力和核心竞争力,努力打造河北旅游业发展的升级版。一要强化精品意识,叫响河北旅游业的品牌。二要强化服务意识,优化旅游业发展环境。三要强化合作意识,推动旅游业协同发展。四要强化开放意识,提升旅游业发展活力。

  会议强调,要全面推进旅游业改革创新。要把改革创新贯彻于经济社会发展的各个领域,破除制约旅游业发展的体制机制障碍,调动各方面积极因素,不断增强旅游业发展的内在动力。要理顺景区的管理体制,实行统一管理运行。要创新旅游投融资机制,建立多元投融资体制。要深化旅游综合改革,着力创新发展模式。要加快管理体制改革,提高科学管理的能力。

  会议要求,要奋力开创旅游业发展的新局面。各级各部门要高度重视旅游业发展,特别是旅游业资源富集的地区,要把发展旅游业摆在更加重要的位置,纳入总体规划,统筹协调推进。全面落实国家扶持旅游业发展的政策措施,从财税支持、产业融合等方面加大支持力度。全面落实国家旅游法,健全完善相关配套规章制度,不断提高旅游业工作科学化、法治化水平。树立大宣传理念,整合各方资源,采取全媒体宣传、多联盟营销的方式,加大我省旅游业整体策划和全盘促销。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山路南区十五届人大四次会议隆重召开   14-02-25
徐昌盛:准确定位加快推进城市化进程   14-02-25
唐山路南区政协八届三次会议胜利举行   14-02-25
唐山旅游联盟召开推介采购大会   14-02-25
唐山芦台表彰优化发展环境先进集体和个人   14-02-24
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1