404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山召开农村面貌改造提升行动动员会

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-02-28 7:27 来源:环渤海新闻网  

我市召开农村面貌改造提升行动(基层建设年活动)动员会

  环渤海新闻网消息 (记者唐建勋)2月27日,我市召开农村面貌改造提升行动(基层建设年活动)动员会,贯彻落实中央、全省农村工作会议和全省农村面貌改造提升行动(基层建设年活动)动员会以及全市农村工作会议精神,按照“农业强、农村美、农民富”的总体要求,就扎实深入推进今年全市农村面貌改造提升行动(基层建设年活动)作出安排部署。市委副书记曹征平出席会议并讲话。市委常委、组织部长丁荣进,市人大常委会副主任赵山,市政协副主席苏春生出席会议。市政府副市长兼农工委书记李晓军主持会议。

  曹征平在讲话中指出,2013年,我市按照省委、省政府统一安排部署扎实开展了农村面貌改造提升行动,解决了一大批群众长期关注、想解决而解决不了的实际问题,使农村脏、乱、差的面貌得到有效治理,农民生活品质明显提高,受到了农村老百姓的普遍欢迎。要总结成功经验,提高认识,坚定信心,巩固已有工作成果,继续加大推动力度,确保今年农村面貌改造提升取得更大进展。

  曹征平强调,全面完成今年农村面貌改造提升任务,必须明确重点,分类推进。要突出创建重点,集中力量抓好厕所改造、垃圾处理、村庄绿化、秸秆处理和新能源利用等重点工作,以重点突破带动整体工作开展。要坚持分类推进,在抓好示范村、达标村和农村新型社区建设的同时,也要抓好巩固提升村建设及其他行政村的“四清”整治工作,进一步扩大工作覆盖面。要实施项目运作,建立项目台账,整合相关涉农资金,集中力量办大事。

  曹征平强调,打好农村面貌改造提升行动攻坚战和持久战,关键在落实。要抓好组织推动,充分发挥好县乡党委政府、市直部门、驻村工作组、村两委班子等各方面的积极性,形成工作合力。要抓好资金筹措,广泛争取各界支持。要抓好规划编制,既体现科学性、超前性,又注重可操作性、实用性。要抓好人员培训和技术应用,提高工作水平。要抓好宣传发动和典型培育,激发广大农民群众的积极性和创造性。要抓好督导考核,确保各项工作扎实有序开展,确保农村面貌改造提升行动取得实实在在的成效。

  丁荣进宣读了我市2013年基层建设年活动表彰决定。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山市信访局:开展专项行动扎实推进   14-02-27
唐山市委宣传部:解决四风问题 提升服务大局水平   14-02-27
唐山:滦南抓重点 解难题 做实事   14-02-26
唐山市中院:办好六件惠民实事 开展四个专项行动   14-02-26
唐山:丰润1686户村民老房换新颜   14-02-25
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1