404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山:汉沽7大项目集中签约 总投资达118亿元

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-02-28 9:11 来源:环渤海新闻网  

汉沽7大项目集中签约 总投资达118亿元

  环渤海新闻网消息 (记者 杜庆君 通讯员 陈保安、武文超)2月27日,汉沽管理区7大项目集中签约。这7大项目是滨海梦想城、香港建鑫商业综合体、可钢化制镜玻璃、双螺杆泵、汽车减震器配件、养生农业园以及绿芦笋深加工,7大项目总投资达118亿元。

  副市长曹全民到汉沽调研并参加项目签约仪式。

  曹全民对汉沽的招商引资工作给予了充分肯定,他指出,汉沽管理区要紧紧抓住环渤海加速发展和京津冀协同发展的重大机遇,围绕打造“一区、两元、三带、多品”的产业发展格局,优化发展环境,创新招商方式,提高招商时效,实现开放招商工作的新突破。

  曹全民说,汉沽要准确把握区情,着力加速发展。作为唐津对接的桥头堡,汉沽最大的优势就是对接天津。要利用现有的产业基础和交通网络,进一步强化项目建设,立足于对接天津,培育主导产业,在此基础上不断完善产业支撑,围绕循环产业链发展项目。要进一步加大园区建设。通过多渠道融资,破解资金瓶颈,推进园区基础设施建设,提高园区承载力。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
重大疾病医疗互助活动惠及汉沽职工   13-12-31
汉沽举办妇女儿童心理健康讲座   13-12-26
汉沽妇联积极开展“美丽庭院”创建活动   13-12-24
唐山:汉沽万余亩废弃地整合开发实现增值   13-12-18
津秦客专汉沽纳税3.28亿元   13-12-17
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1