404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

邮寄食物腐烂变质 中通快递公司赔付客户损失

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-03-04 7:42 来源:环渤海新闻网  

《邮寄食物腐烂变质 快递公司迟迟没说法》后续

中通快递公司赔付客户损失

邮政管理局:如遇此类事件可投诉 将严查到底

  环渤海新闻网消息(记者杨星星)日前,本报微信公众平台微友张先生向本报反映,他通过中通快递寄往石家庄的食物因故腐烂变质,快递公司方面迟迟没有说法。昨天,本报刊登了《邮寄食物腐烂变质中通快递公司迟迟没说法》一文,引起市邮政管理局高度重视,在其监督下,中通快递唐山公司与张先生就赔偿事宜达成一致,并于昨天下午赔付了客户损失。

  昨天上午,市邮政管理局工作人员致电记者称,他们看到本报刊登的《邮寄食物腐烂变质中通快递公司迟迟没说法》一文后,想与张先生取得联系以便了解相关细节,再根据具体情况对快递公司作出处理。

  11时30分许,张先生致电记者称,市邮政管理局工作人员已与他取得联系,中通快递唐山公司的工作人员也已经来到他家,就“迟迟没有说法”一事作出了解释,双方就赔偿事宜达成了一致。17时许,张先生再次给记者打来电话,中通快递唐山公司已赔付了他的损失。

  邮政管理局市场管理科负责人表示,邮政管理局自2012年底成立后,对所辖快递企业管理非常严格,客户遇快递问题可进行投诉,他们将严查到底。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
首场春雨润泽曹妃甸 454人签约883人达成就业意向   14-03-01
唐山路北警方成功侦破一起抽逃出资案   14-02-27
老两口拾金不昧品格高   14-02-25
河北中钢钢铁有限公司镀锌二期A班安全生产纪实   14-02-25
唐山玉田古玉煤焦化工公司救助善举温暖患病职工   14-02-25
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0