404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

唐山:工人医院召开群众路线教育实践活动扩大会

  环渤海新闻网消息 (唐振中)3月3日上午10点,唐山工人医院党的群众路线教育实践活动领导小组召开扩大会议,第二次安排集体学习习总书记原著和市纪委近日召开的全委会的会议精神等内容。

  院长尚小明传达了市委书记姜德果在近日召开的市纪委全委会的讲话内容,“全体党员干部要充分认识开展党的群众路线教育实践活动的必要性和重要意义,‘莫把开头当过头’。领导干部尤其要提高理论修养、道德修养、作风修养、道德修养、纪律修养,注重自身、身边人、家里人的修养,修身养性,不断学习。单位一把手要管好班子,带好队伍,要强调一岗双责,把自己的职责履行好。加强党的纪律、组织纪律、政治纪律,在提高学习认识的同时,解决好存在的问题。”

  尚小明要求党的群众路线教育实践活动领导小组办公室本周要拿出医院总体进度表和领导干部联系基层活动表,一步一个脚印,一环紧扣一环,领导干部更要带头去做,做出表率。

  工人医院还确定3月份为优质服务月,机关部室要下临床,人事劳资部要加强劳动纪律,医务人员不能脱岗,不能酒后从事医疗活动,不得收红包、回扣,杜绝大处方,加强医患沟通,投诉中心要总结投诉内容,及时化解矛盾,把服务质量更上一个台阶。

编辑 王倩楠
.
相关新闻:
唐山市眼科医院:拒绝红包 廉洁行医(图)   14-02-25
唐山协和医院:成功为气管切开患者实施碎石术   14-02-25
工人医院“四个结合”力求新气象   14-02-21
唐山开滦总医院成功实施心房纤颤射频消融术   14-02-21
人民医院成功开展唐山首例静脉输液港植入术   14-02-19
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1