404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

中意拳击队在迁安九江体育中心举办训练营

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-03-06 8:08 来源:环渤海新闻网  

中意拳击队在迁安九江体育中心举办训练营

  环渤海新闻网消息(朱艳辉、郭智杰)近日,迁安九江体育中心国家女子拳击训练基地上是一派紧张热闹的训练景象,有空击的,有跳绳的……这里正在举行意大利和中国两国国家拳击队训练营。为备战2014年世青赛和南京青奥会选拔赛,中国青年国家拳击队和意大利国家拳击队的27名优秀运动员将在迁安九江体育中心举办为期十天的训练营。

  应国家体育总局拳跆管理中心邀请,2月25日,意大利国家拳击队来到迁安九江体育中心国家女子拳击训练基地,他们将共同与中国青年国家拳击队在这里进行为期10天的训练营。意方来访的10人中有6名男队员,2名女队员及3名工作人员。集训期间还将举行3次中意青年拳击对抗赛。

  据国青队男子教研组组长、安徽省男子拳击队主教练赵勇介绍,通过举办这样的训练营以及实战交流赛,双方队员查找自身不足,并在接下来的集训中共同进行有针对的专业训练。集训将会从“体能、技术、战术”三方面进行并根据队员身体承受情况每天进行两练或三练。

  此次意大利队来访,不仅有利于提高交流双方的拳击技巧,同时也加深了两国之间的友谊,更为迁安拳击事业走出河北、走向世界奠定根基。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
高校招生体育类专业考试3月5日至10日缴费   14-03-01
普通高校体育类专业考试工作4月进行   14-02-27
唐山:丰南区服务业发展提速增效   14-02-26
唐山市委统战部:提升服务统一战线和中心工作能力   14-02-21
新春唱大戏文化惠百姓(图)   14-02-17
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1