404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山 正文

唐山实施方案之推进举措

http://www.huanbohainews.com.cn 2014-03-06 16:23 来源: 唐山劳动日报

  在充分借鉴运用第一批活动成功经验基础上,坚持从实际出发,积极创新推进方式方法,确保活动有力有序推进、健康开展。

  (一)实行各级领导干部全程联系。建立领导干部联系点制度,使每个活动单位都有上级领导联系,都能得到有效指导。市委常委按干部直接联系群众“一联五”确定活动联系点,每人联系1个县(市)区、指导1个乡镇(街道),县(市)区委常委每人联系1个村(社区),市、县人大常委会、政府、政协领导班子党员领导干部也要建立各自的联系点,市直单位党员领导干部每人联系本系统1个基层单位。领导干部对联系点全程跟踪、重点把关、直接指导,审阅领导班子和成员的对照检查材料,参加领导班子专题民主生活会,发现解决存在问题,及时给予工作指导。县处级以上干部的联系点要成为活动的示范点,发挥表率样板作用。

  (二)抓好一批正反典型。坚持整治“四风”与弘扬正气相统一,以身边事迹感化身边人,以身边案例教育身边人。大力宣传本地涌现的党员干部先进典型,注重宣传基层干部辛勤工作、无私奉献的先进事迹,保护和调动基层干部积极性。市、县(市)区都要深入挖掘和培树一批自觉反对“四风”、真心服务群众的先进集体和优秀个人,总结宣传优良作风和先进事迹。加强监督和查处力度,定期通报和曝光反面典型,形成高压态势,产生震慑作用。

  (三)严肃组织处理。严明组织纪律,严格执行政策,对软弱涣散、问题比较突出的领导班子,要先进行整顿,再开展活动。对有问题不整改、大问题小整改、边整改边再犯的,进行严肃批评教育,必要时采取组织措施和纪律措施。对存在一般性作风问题的干部,立足于教育提高,促其改进;对群众意见大、不能认真查摆问题、没有明显改进的干部,进行组织调整。对长期不发挥作用甚至起负面作用的党员,进行严肃教育,不合格的要严肃党纪、给予组织处理。对发现的重大违纪问题及时移交纪检监察机关或有关方面严肃查处,对活动中顶风违纪、造成严重不良影响的从严从快查处。

  (四)鼓励基层创新。各地各单位要认真贯彻中央和省、市委确定的指导思想、目标要求,在抓实基本环节、不折不扣完成规定动作的基础上,结合实际创新活动载体,创新解决问题的方式方法,创新制度机制,确保全市活动贴近实际、富有特色、卓有成效。

编辑 黄志山
.
相关新闻:
有感于涂红刚式好干部   14-03-04
频陷"艳照门","柳下惠"果真如此难当?   14-03-04
干部打人事件频现为哪般?   14-03-04
对工作"积极进取",对自己"不求上进"   14-03-04
唐山丰南区:坚持“四个结合”确保活动成效   14-03-03
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1