404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山:迁安人民医院盼病人早日找到家人

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-03-10 16:28 来源:环渤海新闻网  

迁安人民医院盼病人早日找到家人

  环渤海新闻网消息(李瑛、殷志锋、王俊才)阳春三月,一缕阳光照射到迁安市人民医院神经外二科病区医生办公室,格外的温暖。笔者跟随医护人员来到一间特殊的病房,这间房里,几位医生正忙着照顾一位“无主”病人,让人感到格外温馨。

  这位无主病人是1月30日大年三十那天收治的。当天下午1时,医院“120”急救中心接到“110”指挥中心紧急通知说在建昌营附近,路人发现一位40多岁的男性伤者躺于路旁,医院随即迅速派出救护车将伤者接来。入院时这位无主病人呈昏迷状态,瞳孔不等大,对光反射迟钝。左踝部红肿,趾甲翘起。头颅CT显示左颞顶枕部大量硬膜外血肿,双颞叶脑挫伤,左顶骨骨质断裂,需开颅手术治疗。患者病情危重,该医院重症监护室和神经外二科医护人员全力投入了紧张的抢救工作。经过这两个科室医护人员的全力救助和精心治疗护理,目前,这位无主病人病情明显好转,胃管、尿管已拔除,能较好进食并下床活动,头部切口拆线、愈合。

  人民医院神经外二科医生告诉笔者,患者住院期间,因其智力障碍始终不能说出自己的姓名及住址,医护人员也千方百计想帮其找到家人,但始终没有结果。该医院有关负责人表示,医生的职责是救死扶伤,面对每一个生命,医院都会给予更多的人文关怀,无主病人无依无靠,他们的生命和其他病人同样珍贵,同样值得尊重。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
推销人员办公室内偷钱包   14-03-06
唐山协和医院住院医师培训班开讲(图)   14-03-05
唐山路南警方:利剑高扬斩“黑手”   14-03-05
曹妃甸区公安局垦区治安分局刑事侦查大队工作纪实   14-03-05
养老院来了义务理发师(图)   14-03-05
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1