404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

迁安警务站抓获作案百余起跨省盗窃团伙

  环渤海新闻网消息(范爱文)日前,迁安市交警大队在京哈高速警务服务站成功抓获了两名网上在逃犯和一名犯罪嫌疑人。

  3月3日上午9时许,警务服务站民警在对一辆黑色尼桑天籁小轿车进行检查时,发现车内3名男子所持身份证与本人有差异。经查发现,车辆后备箱机盖上有双层手套按压痕迹,车内手扶箱中藏有3个小型强光手电,并在后备箱内发现故意掩盖的高档香烟、酒若干。其自报出行原由、始发地与身份证、着装、随身携带物品明显不符,民警初步判断三人有重大盗窃犯罪嫌疑,将车辆及人员带至刑侦大队进行了进一步审查。

  经审查发现,犯罪嫌疑人李某某身份属实。携带名为李红身份证的男子真实姓名为范某,26岁,重庆开县人;携带名为徐少晓身份证的男子真实姓名为廖某,29岁,重庆开县人。二人系安徽省蚌埠市公安局上网通缉的逃犯。最后经搜查车内共有现金7万余元,茅台、五粮液白酒2箱、7部高级数码照相机、2台笔记本电脑、6部高档手机、100余条高档香烟、5件黄金首饰、7块高档手表和5件貂皮大衣等物品,总价值110余万。同时还发现若干作案工具。

  在大量的证据和心理攻势面前,3名犯罪嫌疑人如实交代了自2月16日以来,驾车从深圳出发,沿高速公路窜至福建、浙江、江苏、山东、河北、黑龙江等10省15地市,采取电子干扰、撬盗汽车后备箱等手段盗窃车内财物,初步交代100余起。为逃避河北与辽宁省界高速检查,在辽宁绥中下高速后沿国道进入迁安,准备在迁安上高速返回深圳时被抓获。

  目前,此案正在进一步审理之中。

编辑 弭尧
.
相关新闻:
唐山:迁安人民医院盼病人早日找到家人   14-03-10
迁安蔡园镇组织妇女开展家风经验交流会(图)   14-03-10
中意拳击队在迁安九江体育中心举办训练营   14-03-06
中意两国国家拳击队在唐山迁安举办训练营   14-03-04
唐山:迁安今麦郎饮品生产线项目进入设备安装阶段   14-03-04
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1