404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山今年将加强文化精品创作生产

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-03-12 7:55 来源:环渤海新闻网  

我市今年将加强文化精品创作生产

  环渤海新闻网消息(记者刘珲)记者从昨天召开的全市宣传部长会议上获悉,今年我市将加强文化精品创作生产,精心组织重点文艺创作、文艺活动和出版工作。

  我市将积极参加中宣部组织的精神文明建设“五个一工程”评选活动,重点组织好电视剧《家大业大》《长城红》以及评剧《赶考》《从春唱到秋》等文艺作品的申报工作。加快已经创作完成的精品剧目的拍摄和后期制作进度,做好2014年文艺精品项目的扶持和奖励工作。以“中国梦·我的梦”为主题,以迎接2016年世园会和纪念抗震40周年为契机,超前策划,精心组织重点文艺创作、文艺活动和出版工作。

  积极推动文化产业健康发展。加快推进唐山在中国近代工业“五个第一”为题材的五部电视连续剧拍摄进度,加快东方神龙乐园、中国音乐城、南湖视博汇摄影创意基地、大陆印象文化产业园等一批重点项目建设。加快推进一批文化产业园区建设,着力培育壮大一批文化企业,做大做强一批县域文化产业,拓展提升现有文化产业。深化文化融合发展,加大文化项目招商力度,引进一批战略投资者,扶持培育一批重点文化企业。推进文化与科技、旅游、农业、工业、城建等融合发展,提升文化产业在转型升级中的贡献率。

  我市将集聚推进开放创新、转型升级的正能量,对内讲好唐山故事,展示好转型升级、对外开放招商、项目建设、优化发展环境、全国文明城市建设、为民实事工程以及迎接2016年世界园艺博览会等方面的生动实践;对外传播唐山好声音,谋划实施好“加快转型升级,推动绿色崛起”“走进曹妃甸,感受大变化”“党的群众路线教育实践活动在唐山”“驱霾还清,大气污染防治攻坚在行动”“改善民生,让人民生活的更幸福”“统筹城乡发展,加快新型城镇化建设步伐”等系列主题对外宣传活动,进一步宣传唐山良好形象。深化拓展“善行河北·美在唐山”主题道德实践活动,深入开展“中国梦·赶考行”宣传教育,全力提升全国文明城市建设水平。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山协和医院成功为古稀高位截瘫老人实施碎石   14-03-11
唐山:路南便衣警察果园集上抓小偷   14-03-11
唐山:汉沽10件实事件件惠民富民   14-03-11
唐港区成立唐山首家“巾帼招商团”   14-03-11
唐山:滦南积极推进工商登记制度改革工作   14-03-11
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1