404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>迁西 正文

唐山:迁西下真功夫转作风

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-03-13 8:40 来源:环渤海新闻网  

迁西:下真功夫转作风

  环渤海新闻网消息(顾大鹏)“集中解决一批关乎民生的热点难点问题,让老百姓生活得更好。”“加强农村党员思想教育工作,不断提高农村党员队伍素质。”近日,在加强党的群众路线教育实践活动中,迁西县通过座谈的方式,征求老干部、乡镇党委书记对反对“四风”方面的意见和建议。以此为契机,迁西进一步强化举措,下真功夫推进工作作风转变。

  思想真重视。各地各单位“一把手”对活动开展坚持亲自研究、亲自组织、亲自推动,担负起、履行好第一责任人的责任。坚持边搞活动边转变,让群众和市场主体真正感觉到效率提速了、事情好办了,让党委政府真正感觉到干部精神更加振奋了、执行更加有力了。

  问题真解决。围绕项目建设、矿业发展等中心工作、重点工作,解决好吃拿卡要,不作为、乱作为,阻工扰企等问题,对群众反映强烈的突出问题和阻扰项目建设的人和事,发现一起、处理一起。围绕“四风”问题的各种表象,建立一套切实管用、长期有效的作风建设长效机制,促使干部作风持续转变、持续优化。

  领导真带头。各级领导干部身体力行,在活动与工作统筹上、学习与实践结合上,走在广大党员干部的前面,对开启滦河时代总战略参得更透、悟得更深,并有机融入到工作之中,能够抓来别人抓不来的项目,能够破解别人破解不了的难题。同时,在下步的查摆问题、整改落实等阶段,继续保持率先垂范的作风,带头解决一批问题、推动一批工作、办成一批实事。

  监督真到位。在学习教育、查找问题、整改落实等各个环节,落实“抓两头、带中间、切尾巴”的工作方法,县纪委,县委组织部针对“四风”方面的突出问题,集中查处曝光一批贪污腐化、以权谋私、不作为乱作为的人和事,真正做到不留情面、重拳整治、以儆效尤。广泛开展舆论监督,充分调动县内各媒体的资源,通过以案说法、典型曝光、事件评述等多种方式,进一步搭建舆论监督的新平台、新载体,促进教育实践活动深入有序开展。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山实施方案之推进举措   14-03-06
唐山实施方案之重点工作   14-03-06
唐山实施方案之基本环节   14-03-06
唐山实施方案之总体要求   14-03-06
唐山:乐亭“查找问题专题会议”走笔   14-03-05
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1