404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

2月24日至今唐山警方武装巡控破案23起

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-03-13 8:07 来源:环渤海新闻网  

2月24日至今警方武装巡控破案23起

  环渤海新闻网消息(蔡玮 智伟 季男 魏伟) 自2月24日起,市公安局在全市范围启动了“武装等级”巡逻防控工作,截至目前已破获各类案件23起。

  据介绍,该局专门成立了由指挥、巡警、特警和武警部门组成的武装巡逻工作指挥部。巡警支队作为牵头部门,有效整合市中心区巡警和武警巡逻防控警力,最大限度地把警力摆在街面,将市中心区公安分局和巡警、特警、武警联勤组成的143个机动巡逻组和徒步巡逻组,投入到125个市中心区重点路段,加强了汽车站、火车站、学校、医院及公共复杂场所等重点区域和重点时段的巡逻防控。各县(市)区公安分局按照市局部署,迅速形成了整体防控、准确打击、快速反应的“一盘棋”格局。通过实行街面公开巡逻、机动巡逻和徒步巡逻相结合的武装联勤巡逻,有效震慑和打击了各类现行违法犯罪活动。

  3月8日21时许,巡警支队民警及时成功制服了一名寻衅滋事嫌疑人,解救了受困者。当晚,该支队直属勤务大队巡逻组巡至站前路与新华道交叉口南侧时,一辆轿车突然停靠在巡逻车旁,该车驾驶员匆忙跑下来向巡逻警车报警求助,称有人在其车上持匕首威胁恐吓他。巡逻民警立即上前,控制住了手持匕首、满身酒气的嫌疑人,解除了对报警人的威胁。民警依法对嫌疑人进行盘问检查后,将其移交至属地分局做进一步处理。

  据统计,截至目前,全市公安机关巡警系统共出动巡逻车辆9700余辆次、巡逻警力39000余人次;盘查可疑人员26500余人、可疑车辆19300余辆;抓获犯罪嫌疑人38人、网上逃犯5人,破获各类案件23起。 

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
曹妃甸区公安局打掉一入户诈骗团伙   14-03-12
档案人生(图)   14-03-12
路北:以找工作为饵 骗人钱财14万   14-03-10
公司财物被盗 原是内鬼作案   14-03-06
一男子天津抢劫强奸被追逃来唐再作案落网路北   14-03-06
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1