404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山工人医院到李大钊故乡义诊(组图)

义诊活动现场 记者 纪醒辰摄
 
 
义诊现场 记者 纪醒辰摄
 
 
党员在李大钊铜像前宣誓 记者 纪醒辰摄 

  环渤海新闻网消息 (纪醒辰 张艳静)3月13日上午,唐山工人医院23名医疗专家来到李大钊的故乡—乐亭县胡坨镇大黑坨村,开展践行党的群众路线大型义诊活动。

  义诊活动由院长尚小明亲自带队,来自医院心血管内科、内分泌科、神经内外科等13个科室的23名专家参加。 

  当专家们到达义诊活动现场时,已经排满了等待看病的村民们。72岁的村民金兆东对记者说:“感谢工人医院的专家们来我们村做义诊活动,我们村很多人都有风湿等慢性病,特别需要专家们给看看。”

  据统计,当天义诊活动共接待患者和健康咨询人员198人次,测量血压85人次,免费超声、心电图等功能检查82人次,免费发放药品4000余元。

  义诊活动开始前,医疗专家们来到位于乐亭县的李大钊纪念馆,向李大钊的铜像敬献了花圈,并举行党员宣誓,重温入党誓词。

编辑 纪醒辰
.
相关新闻:
文化路工人医院门前五车追尾七车受损(图)   14-02-19
记市政协委员、工人医院老年病二科主任黄炜   14-01-30
唐山市工人医院分院在唐山站设“救助站”助力春运   14-01-20
唐山新工人医院、新妇幼医院年内投入使用   14-01-06
天津医保“网络警察”将在唐山工人医院分院上岗   13-12-31
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1