404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

唐山中医医院急诊科荣膺“巾帼文明岗”

  环渤海新闻网消息 (史爱华)近日,唐山市中医医院急诊科以出色的工作业绩被唐山市妇联授予“巾帼文明岗”称号,在全市卫生系统中唯一获此殊荣。

  该院急诊科承担着院前急救、院内急救、急诊门诊、急诊病房等救治工作,是医院的一线窗口,现有医护工作者23人,其中女性职工21人,占总人数的91%,是名副其实的“娘子军”。多年来,她们始终坚持以病人为中心、以质量为核心的服务理念,团结协作,互帮互助,共同努力,不断提升,精益求精,合理协调了工作与家庭的关系,做到了爱岗敬业,勤于奉献。

  在工作中,科室的每个人都能立足岗位,在自己平凡的岗位上兢兢业业,刻苦钻研,对技术精益求精,对病人满腔热情,切实做到急病人之所急,想病人之所想,用自己的爱心,努力挽救生命、为病人解除痛苦。畅通急诊绿色通道,为抢救病人生命争分夺秒,为病人提供优质的治疗和护理服务,树立文明服务窗口,站好了第一班岗。多年来从未出现任何医患纠纷,得到了广大患者的赞誉和同行的一致认可,真正成为病人生命的守护神。

编辑 刘占金
.
相关新闻:
“民间名老中医”栽了   13-12-21
唐山市中医医院“三九”贴敷服务22日开始   13-12-20
唐山中医医院专家:谨防感冒导致面瘫   13-12-04
医生提醒:学生感冒咳嗽 不要掉以轻心   13-11-22
慢性肾病患者如何过冬?   13-11-21
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1