404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

一运输天然气货车唐曹高速车胎爆燃引发大火

  环渤海新闻网消息 (周兴俊)近日,唐山唐曹高速公路上一运输天然气货车突然着起大火,唐曹高速公路多部门联动,经一个多小时紧急处置,成功将火扑灭。

  3月11日20时20分,一辆挂冀B牌照运输天然气车辆在行驶到曹妃甸方向K50+600M处时,因轮胎过热导致爆燃,引发大火,司机弃车离开现场。曹妃甸湿地收费站收费员发现后,立即将情况上报唐曹高速救援中心,负责救援工作的公司副总经理彭雅茹接到报警后,一边上报公司总经理李金祥,一边要求救援中心立即启动“救援联动机制”。公司总经理李金祥高度重视,要求在确保人身安全的情况下,全力配合交警及消防大队做好灭火工作。

  20分钟,负责救援工作的公司副总经理彭雅茹及交警大队、路政大队、救援队和养护工区人员及时赶到事发地点。经过1个小时的紧急处置,截止当晚21:30分,大火被彻底扑灭,遏制了这起由于轮胎燃爆着火导致天然气罐体爆炸事故的发生。

  据悉,唐曹高速公路有限公司车辆救援服务中心自今年1月1日开展救援工作以来,两个半月内共完成车辆故障类救援78起,事故类救援18起,全面提升了突发事故应急救援水平,增强了处置突发事件能力,得到了广大司乘的称赞,取得了良好的社会效益。

编辑 刘占金
.
相关新闻:
唐山天然气站昨投产 将缓解北京燃气紧张   13-12-11
唐山150部天然气公交车投入运营   13-12-04
50辆国Ⅴ标准天然气公交车将投入使用(图)   13-11-16
12月底唐山南湖西北片区居民将全部用上天然气   13-11-15
唐山南湖西北片区首批3584户居民用上天然气   13-11-15
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1