404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

滦南警方破获一起诈骗案

  环渤海新闻网消息(张怀平、李跃安)朋友之间经商做买卖应以诚信为本,这是最起码的道德底线,而王某(男,49岁,曹妃甸区人)却不讲诚信,诈骗他人钱财,最终也为此付出代价。

  2013年4月13日,滦南县公安局经侦大队接杨某等人报案称:王某以曹妃甸区首钢京唐公司购买钢渣为由,于2009年8月从其手中骗取贷款12万元。杨某在报案中说,其本人开一炼铁厂,需用大量钢渣,身为朋友的王某称自己有关系,可以从中帮忙,杨某等人信以为真,先后将12万元货款打入王某的账户。王某收到货款后,以种种理由不给发货,最后竟逃之夭夭。

    经侦大队在掌握王某的诈骗证据后,于去年10月23日将已经逃匿的王某上网追逃。今年2月20日,办案民警刘松涛、董江华经过细致工作,获取了王某在曹妃甸区某小区出现的重要线索后,在当地警方大力配合下,果断采取布控措施,连续蹲守4个昼夜。于2月26日将王某抓获。

  经审:王某对其诈骗杨某12万元货款的犯罪事实供认不讳。目前,王某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

编辑 弭尧
.
相关新闻:
房顶打玉米飞粉尘 邻居上房干架   14-03-12
滦南法院诉前化解一起群访隐患   14-03-11
唐山:滦南积极推进工商登记制度改革工作   14-03-11
农业部调查组在滦南举办动物疫病防控培训班   14-03-10
唐山滦南县全力推进“中等城市、实力滦南”建设   14-03-10
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1