404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山市领导到路南区调研科技创新工作

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-03-20 8:23 来源:环渤海新闻网  

市领导到路南区调研科技创新工作

  环渤海新闻网消息(记者孙愫)3月19日,副市长高瑞华到路南区就科技创新工作进行调研。

  调研期间,高瑞华先后深入到唐山宏冶机械集团有限公司、唐山市三川钢铁机械制造有限公司和唐山神州机械有限公司进行实地考察,认真听取企业有关新产品新技术开发情况的汇报,并与相关部门负责同志就加强企业创新能力建设、加快科技创新成果转化等问题进行深入交流。

  高瑞华指出,企业是科技创新和科技成果转化的主体,进一步加快推进企业科技创新,是推动唐山实现经济社会发展转型升级的迫切需要,是提高企业核心竞争力的现实途径。

  高瑞华强调,企业要牢固树立创新意识,加大投入力度,进一步加强自主创新、技术创新,真正发挥创新主体的作用;要加强与科研院所和高校的合作,引进项目、技术和人才,加强科技成果向现实生产力转化,增强企业自主创新能力。各级党委政府要加强政策扶持,积极为企业科技创新创造优越环境;要搭建好科技创新平台,为企业研发、合作、成果转化提供周到服务;要建立健全科技创新的机制体制,激发企业科技创新、引领发展内在动力;要做好舆论引导,在全社会营造重视人才、尊重人才的浓厚氛围,吸引更多优秀人才服务企业,为企业做大做强提供人才保证和智力支撑。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
曹妃甸紧缺人才招聘周启帷   14-03-20
唐山路北教师严重失德将被开除   14-03-20
唐山环城水系大城山码头去哪了?迁至钢厂桥西南侧   14-03-20
国内三大体育赛事将在唐山迁安上演   14-03-20
山东生姜育种技术落户唐山   14-03-20
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1