404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

全省餐饮服务食品安全监督管理会议在唐山召开

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-03-22 10:23 来源:环渤海新闻网  

全省餐饮服务食品安全监督管理会议在我市召开

  环渤海新闻网消息(记者郑芃芃 通讯员戎晓燕、李俊伟)3月20日至21日,全省餐饮服务食品安全监督管理工作会议暨大整治“百日行动”及量化分级管理工作推进会在我市召开。

  省食品药品监督管理局副巡视员杨永朝出席会议,市委常委、常务副市长王久宗出席会议并致辞。

  会议强调,各地食品药品监管部门要结合当地实际情况,积极探索创新监管理念、机制、方法和手段,加强地方监管制度建设,使监管工作更加科学化、规范化。在具体监管中,要善于抓住主要矛盾、解决重点问题,把更多精力放到对重点品种、重点区域、重点企业的重点监管上。继续推进餐饮服务食品安全监督量化分级管理工作,进一步修订完善管理制度,扩大量化分级管理覆盖面。要创新监管机制,加强农村餐饮食品安全监管,督促落实索证索票、进货查验等各项管理制度的建立和落实。

  王久宗在致辞中说,近年来,我市始终高度重视食品药品安全工作,将其作为一项重要的民生工程,牢牢抓在手上,丝毫不敢松懈。在工作中,不断强化日常监管,深入开展专项整治,建立健全长效机制,全市食品药品安全态势持续平稳向好,特别是通过开展“百日行动”“明厨亮灶”等活动,进一步提高了城乡餐饮服务食品安全水平。我们将以此次会议的召开为契机,进一步深化监管体制改革,创新举措,真抓实干,坚持用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严厉的问责,全力保障人民群众的饮食用药安全。

  会上,部分市食药监局负责人作了典型发言。会议期间还组织参观了滦县食品安全示范建设、遵化市电子监管平台及我市市区“明厨亮灶”典型。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
一句话新闻(2014-3-21)   14-03-21
治理餐桌上的污染 保障舌尖上的安全   14-03-21
唐山二院九项举措确保消防安全   14-03-20
唐山市人大召开2014年度重点建议交办会议   14-03-20
唐山六幼:安全教育为孩子上把“保险锁”   14-03-20
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1