404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

故意损毁车辆在逃7个月汉沽警方宁河擒获逃犯

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-03-22 10:15 来源:环渤海新闻网  

故意损毁车辆在逃7个月汉沽警方宁河擒获逃犯

  环渤海新闻网消息(郭译阳 建华 季男) 近日,汉沽公安分局经两昼夜不间断侦查,抓获天津市宁河县籍涉嫌故意损毁财物的网上逃犯张某某。至此,“8·13”故意损毁财物案涉案犯罪嫌疑人全部落网。

  2013年8月13日凌晨,汉沽管理区京港国际城小区发生一起故意损毁车辆案件,车主损失近4万元。案发后,汉沽公安分局刑警大队通过侦查,迅速破获此案,先后将6名犯罪嫌疑人抓获归案,但犯罪嫌疑人张某某在逃。由于其无固定住所,警方多次抓捕未获。

  随着全市警方“春季攻势”严打行动展开,汉沽公安分局刑警大队针对目前在逃人员逐个制定抓捕方案,广辟线索来源。3月18日,该大队民警获悉张某某在天津市宁河县潘庄一旅馆内,立即与宁河警方取得联系,在当地警方的配合下,将张某某抓获归案。经审讯,张某某对伙同他人故意损毁车辆的事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人张某某已被依法执行逮捕,目前案件正在进一步审理之中。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山警方开展“春季攻势”剑指六类违法犯罪   14-03-18
曹妃甸警方垦区分局110处警队成立40天接处警187起   14-03-15
非法拘禁他人潜逃数月宁河落网   14-03-15
唐山警方严查网上散布谣言违法行为   14-03-15
2月24日至今唐山警方武装巡控破案23起   14-03-13
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1