404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

8名春蕾女童期待您的帮助

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-03-24 9:00 来源:环渤海新闻网  

8名春蕾女童期待您的帮助

  环渤海新闻网消息(记者李莹)日前,市妇联发布了3月份滦南及乐亭8名春蕾女童的信息,希望爱心人士能够帮助这些春蕾女童顺利完成学业。以下是8名春蕾女童的基本情况,如有热心人士想进行帮扶,请与市妇联儿童部联系,电话:2801569。

  张嘉琪,滦南县宋道口镇张庙村人,就读于宋道口镇杜土完全小学五年级。父亲患血小板减少症不能从事重体力劳动,奶奶年迈多病,妹妹年幼,全家主要靠母亲一人劳动,照顾家庭生活。

  张婷,滦南县程庄镇后坨里村人,就读于程庄镇前梁小学五年级。父母离异,现和父亲、爷爷、奶奶一起生活。父亲患有严重肾病,生活只能靠年迈的爷爷、奶奶接济,生活非常困难。

  殷凤霜,滦南县程庄镇殷庄村人,就读于程庄镇后染各庄完全小学五年级,母亲患有心脏病、高血压等多种疾病,全家收入仅靠务农维持,生活非常困难。

  杜孟颖,滦南县倴城镇双柳树村人,就读于倴城镇张土坎小学二年级,父亲因意外事故导致胫骨平台塌陷,多次手术,至今尚未康复,家中欠下了不少外债,一家人生活非常困难。

  吕洪薇,滦南县宋道口镇东泽坨村人,就读于宋道口镇清水完小五年级。母女二人与外公外婆一起生活,外公身体残疾,丧失劳动能力,仅靠母亲做些零活挣钱补贴家用,生活困难。

  曹颖,滦南县东黄坨镇梁各庄村人,就读于东黄坨镇一贯制学校六年级。和父亲、爷爷、奶奶一起生活,爷爷身患重病,仅靠父亲务农维持生活,一家人生活十分困难。

  赵依然,滦南县东黄坨镇东玉坨村人,就读于东黄坨镇玉和完全小学五年级。随爷爷奶奶一起生活,奶奶是残疾人,爷爷又体弱多病,仅靠父亲务农维持生活。

  张宝婧,乐亭县姜各庄二村人,就读于乐亭县姜各庄小学二年级。全家5口人,母亲常年有病,丧失劳动能力,姐姐上初中,一家人全靠父亲一人务农维持生活。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山孤儿基本生活养育标准提高   14-03-05
唐山市生活必需品周价格情况表(2014-3-5)   14-03-05
快乐羊倌张春明 (图)   14-03-04
8名春蕾女童期待您的援助   14-02-27
唐山市生活必需品周价格情况表(2014-2-19)   14-02-19
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1