404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

民警明察秋毫 逃犯露出马脚

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-03-24 8:22 来源:环渤海新闻网  

民警明察秋毫 逃犯露出马脚

  环渤海新闻网消息(李跃安 张怀平) 隐姓埋名,是逃犯逃避公安机关打击的常用伎俩。但在公安民警的“火眼金睛”下,这种伎俩只会成为一种徒劳。近日,滦南县公安局西城区派出所民警就识破了一名逃犯的伪装,并成功将其抓获归案。

  3月16日,西城区派出所副所长赵振寰带领民警对辖区宾馆、网吧及其它娱乐场所进行清查,当民警检查到某宾馆时,发现在此住宿的一名叫田某福(男,38岁,滦南县人)的男子面对民警的检查表情异常,完全没有其他房客的从容不迫。田某福的异常表现引起了民警的怀疑,但通过身份信息核查,民警却没有发现该男子的不良记录。为了不放弃任何疑点,民警一边对此人进行详细询问,一边加大核查力度。最终从其居住信息上查实此人应该叫田某生,而不叫田某福。经进一步上网核查,民警又发现田某生正是因合同诈骗,于2013年12月16日,被辽宁省大石桥市公安局经侦大队上网通缉的逃犯。遂立即将其控制,并带回所内进一步审查。

  经询问,田某生在确凿的证据面前如实承认了自己就是被通缉的田某生。目前,田某生已被送住滦南县看守所羁押,正在办理与辽宁警方的移交手续。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山:路南破获系列入室盗窃案   14-03-20
唐山市公安局开展党的群众路线教育实践活动见闻   14-03-20
一逃犯化名住宾馆被抓   14-03-20
一男子持斧砸车 仨民警徒手制服   14-03-19
唐山市公安局重点打击六项突出违法犯罪   14-03-18
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1