404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

河北联大搬迁 冀东油田改线

  环渤海新闻网消息(杨军 张文静)近日,唐山湾生态城冀东油田油气电力设施改迁工程进入关键施工阶段。目前工程施工便道修筑、作业带清理已完成,管沟开挖、布管、焊接施工正在进行,焊缝无损检测175道,底片1050张,合格率98.3%。

  唐山湾生态城油气电力设施改迁工程是冀东油田2014年的一项重点工程,也是冀东油田与地方政府共建的一项工程。由于河北联合大学迁址至现曹妃甸区高尚堡八里滩养殖场,根据整体规划,冀东油田高尚堡至柳赞部分管段将改线,改线线路长约6.5公里。

  “管线大部分在水中和虾池中穿过,为了保证管线质量,输油管线采用硬质聚氨酯泡沫塑料保温无缝钢管,调水管线及输气管线均采用3PE防腐无缝钢管,确保了管线的安全性、可靠性。”现场正忙着检测管线防腐层厚度的工程监理易飞虎介绍说道。

  工程于2014年2月17日开始实施建设,由冀东油田工程监督中心负责对工程进行监督管理。

编辑 弭尧
.
相关新闻:
《冀东兵妈妈》全国首映式在唐山举行   14-03-08
电影《冀东兵妈妈》全国首映式在唐山举行   14-03-08
电影《冀东兵妈妈》全国首映式在唐山举行(图)   14-03-07
冀东油田陆上作业区青年志愿者服务常态化   14-03-05
冀东油田一口最深井顺利完钻   14-02-19
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1