404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山公安系统:为经济护航 听百姓心声

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-03-26 8:23 来源:环渤海新闻网  

公安系统:问需于企为经济护航 敞开大门听百姓心声

  环渤海新闻网消息 (记者今朝 通讯员赵昕)为更好地服务企业,深入了解企业对公安经侦工作的新要求、新期待,3月21日,市公安局经侦大队召开了践行党的群众路线警企座谈会。我市32家全国驰名、著名商标企业代表出席了座谈会。

  在交流座谈中,各企业代表踊跃发言,对我市公安经侦部门长期以来在服务全市经济发展工作中,不断创新管理理念、改进管理方式、增强服务意识、拓展服务领域、全方位深入推进服务企业工作给予了高度评价,并就今后如何进一步服务经济、指导企业安全防范、强化法治宣传教育培训以及建立重点领域严打长效机制提出了意见和建议。座谈会上,企业代表们纷纷表示,今后还希望公安经侦部门继续全力保护在唐驰名、著名商标企业的合法权益,更加严厉打击跨省侵犯知识产权和制售假冒伪劣犯罪,为全市企业创造更加和谐稳定的治安环境。

  座谈会上,我市经侦部门负责人也向广大企业表示,今后将进一步顺应企业需求,增强做好服务企业工作的主动性,加大执行力度,和企业加强沟通,建立完善的警企联系制度,为唐山经济又快又好地发展保驾护航。

  又讯 (记者媛媛 通讯员赵昕)为进一步摸清、找准、查明教育实践活动中存在的不足,加强和改进公安工作,3月20日,市公安局邀请“两代表一委员”、劳动模范、专家学者及离退休干部代表座谈,广泛征求对公安系统在“四风”建设方面存在的意见建议。

  座谈中,参会人员对公安系统在党的群众路线教育实践活动中取得的成效给予充分肯定,同时紧紧围绕“四风”问题,紧密结合实际,畅所欲言,针对队伍建设、治安管理等方面存在问题和不足提出中肯意见,为进一步深入开展公安系统党的群众路线教育实践活动提出建议。

  在认真听取意见后,市公安局有关负责同志表示,要把收集上来的这些意见和建议认真梳理,有针对性地进行研究改进,推动公安工作稳步健康发展,让党委、政府放心,让人民群众满意。座谈前,市公安局组织参会人员实地参观了特警执勤车辆展示和公安局调度指挥中心。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山开滦林南仓矿业公司继续推进两化融合工作   14-03-24
民警明察秋毫 逃犯露出马脚   14-03-24
唐钢荣膺我省最具影响力最具成长性企业   14-03-24
唐山对外贸易连续两个月全省第一   14-03-24
唐山对外贸易额连续两月居全省首位   14-03-24
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1