404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

冀东烈士陵园做好清明节集中接待工作

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-03-28 8:46 来源:环渤海新闻网  

冀东烈士陵园做好清明节集中接待工作

  环渤海新闻网消息(记者今朝 通讯员艳明、瀚月)清明将至,为切实发挥爱国主义教育基地的作用,冀东烈士陵园管理处结合实际情况提前部署,积极谋划,目前该处集中接待工作已经准备就绪。

  据介绍,为满足清明节期间群众祭扫、参观的需要,陵园管理处制定了详细的实施方案和应急预案,各科室按照分工各司其职,责任落实到人。为营造良好的参观环境,从2月初开始,该处安排专人对园内的各类树木进行了全面修剪,平整草坪,创造整洁清新的参观、祭奠环境。他们还更换了宣传橱窗,对园内建筑的电路、灯光、音响、消防等设施设备进行了全面检查,对损坏的设备及时维修更换,并组织全体员工进行消防知识培训及防火演练。

  此外,为进一步方便烈士家属和社会各界群众祭扫、参观,该处还增设便民服务车,车内备矿泉水、急救药品、糖块等,全力为祭扫、参观群众提供热情、周到、优质的服务。在讲解方面,该处采用因人施讲方式,提供菜单式讲解,随时准备为每一位谒陵群众提供最优质高效的服务。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山开平将迎清明交通高峰 非祭扫车辆尽量绕行   14-03-27
清明将近 赏花游悄然升温   14-03-25
17日起市民可购清明小长假火车票   14-03-17
有关部门倡议:绿色清明 文明祭祀   14-03-15
唐山提升双拥优抚实效   13-11-22
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1