404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山惠达国际家居园装备水平大幅提高

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-03-29 10:28 来源:环渤海新闻网  

惠达国际家居园装备水平大幅提高

  环渤海新闻网消息(记者志远)位于丰南沿海工业区的惠达国际家居园是惠达公司产业链延伸的配套项目,也是国家住宅产业化基地企业。该厂生产工艺中的新技术、新设备,是惠达集团改造升级的新亮点。

  铸造工艺从意大利伊姆乐进口世界上最先进的重力铸造机,机械化、自动化程度高,生产效率高,劳动强度低,可以方便地控制浇铸过程,提高产品质量。机加工工艺引进台湾丽驰最先进的加工龙头专用机器,水龙头加工一次成型,全程数控加工。模具加工中心引进的是美国哈斯的先进设备,具有程序记忆功能,避免了重复输入,提高了工作效率。

  电镀车间有三道绿色环保工序,一是环形生产线中的除铅设备,会对水龙头体中的铅含量进行消除;二是污水处理系统,引进新加坡CPG处理设备,污水排放标准完全达到国家标准,可以循环利用(可饮用);三是电镀车间的地面,环氧树脂地坪,用防渗透材料(金刚砂),避免电镀药液渗入土壤。

  惠达时尚家具有限公司板式车间加工设备全部采用德国豪迈集团原装进口设备,加工精度达到±0.1毫米。生产车间采用中央除尘系统,将木屑粉尘收集起来,让每一位员工都拥有一个良好的人性化的工作环境。辊涂生产线引用变频无级调速来控制进料速度,并且具有人性化的控制操作系统,能保证家具拥有精美完整的表面。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山银水集团:从钢铁业迈向制造业   14-03-27
国际园艺生产者协会简介   14-03-26
佰斯德利制罐公司:项目尚未投产大笔订单到手   14-03-26
唐山新农合筹资标准提高到每人每年400元   14-03-26
河北首家工业危险废物无害化处理项目在迁安试生产   14-03-25
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1