404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山路北警方6天抓4名网上逃犯

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-03-31 8:12 来源:环渤海新闻网  

路北警方6天抓4名网上逃犯

  环渤海新闻网消息(崔福震 徐慧) 自“春季攻势”严打专项行动开展以来,路北区公安分局进一步加大对网上逃犯的追捕力度,6天内抓获逃犯4名。

  3月19日,该局龙东派出所民警获悉,该所网上逃犯熊某可能藏匿在路北区某宾馆内,随即迅速行动将熊某抓获。经查,熊某对于2013年4月13日在路北区龙北小区盗窃作案的事实供认不讳。

  3月20日13时许,该局巡特警大队民警获悉,一名涉嫌诈骗的外省逃犯可能藏匿在我市对外经济贸易学校附近一活动板房内。民警立即赶赴现场,将犯罪嫌疑人姬某抓获。经查,姬某对于2013年2月18日骗取他人面包车的事实供认不讳。

  3月22日,该局文化路派出所民警获悉,该所网上逃犯孙某回到其位于路南区爱民里的家中。民警立即前往抓捕,于当日零时许将孙某抓获。经审,孙某对于2013年10月15日伙同他人将人打伤的事实供认不讳。

  3月24日,该局钓鱼台派出所将一名网上追逃的犯罪嫌疑人抓获。经查,犯罪嫌疑人甄某对其伙同他人于2013年12月25日晚将他人打伤的事实供认不讳。

  

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
遥控车牌上下翻动 查!   14-03-26
民警明察秋毫 逃犯露出马脚   14-03-24
故意损毁车辆在逃7个月汉沽警方宁河擒获逃犯   14-03-22
曹妃甸网上招聘纳贤才 紧缺人才实行专场招聘   14-03-21
民警两小时蹲守 嫌犯火车站落网   14-03-21
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1