404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

一句话新闻(2014-4-2)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-04-02 9:34 来源:环渤海新闻网  

  ●日前,从滦南县工商局传来喜讯,市腾骥锻轧农具制造有限公司的“燕洋”商标,正式通过国家工商总局的审核,被认定为“中国驰名商标”,这是迄今为止滦南县斩获的第4枚“中国驰名商标”。 (致远王秀梅)

  ●今年以来,唐钢出口南美两个牌号的酸洗冷成型汽车钢产量实现大幅增长。一季度酸洗汽车钢比例超酸洗产品出口钢总量40%,出口产品结构得到显著优化,产品盈利能力进一步增加。 (高兴旺)

  ●3月29日,唐钢首次成功生产高强度酸洗汽车大梁钢TCX610L。唐钢本次生产酸洗汽车的大梁钢,屈服强度在610兆帕以上,具有极高的屈服强度及抗拉强度,是目前唐钢生产的屈服强度最高的产品。 (高兴旺)

  ●日前,玉田县2013年度农作物良种补贴全面发放完毕,共发放补贴资金1356万元,共涉及小麦、玉米、水稻、棉花四种农作物,种植面积总计134.6万亩,受益农户15万余户,该项补贴专项支持农户购置新种,有效促进了粮食增产。 (齐福臣孟凡俊)

  ●乐亭县在保证执法刚性的前提下,优化纳税服务涵养税源。同时,按照“抓大不放小”的原则,密切关注营业税改征增值税扩围项目,在强化主要税种征收的同时,抓小税种、零散税,堵漏增收。截至3月27日,乐亭地税累计组织入库公共财政预算收入15266.35万元,占县下达年收入指标的26.32%,实现税收收入首季“开门红”。

  (王奎赵淑娇檀咏)

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山:玉田品牌战略促转型升级   14-03-25
“用过才说好”应成明星代言底线   14-03-20
唐山丰润区在曹雪芹文化园广场举办3·15宣传活动   14-03-15
唐山:迁西栗蘑产值达1.2亿元   14-03-08
丰润首月出口创汇居唐山首位   14-03-03
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1