404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山开滦富民楼小区居民反映新换电表箱位置低

  http://www.huanbohainews.com.cn   2014-04-05 9:59 来源:环渤海新闻网  

开滦富民楼小区居民反映新换电表箱位置低

  环渤海新闻网消息(张晨) 近日,开滦富民楼的部分居民向记者反映,称他们小区不久前刚刚将老式电表换成了插卡式的智能电表,由于新的电表箱安装高度低,可能存在安全隐患。

  日前,记者在富民楼小区看到,每栋楼楼体一侧都安装了电表箱,箱子左侧是电路,右边上半部是按顺序排列的各家电表,下半部是整排的开关。新电表箱的下沿距离地面约有半米高。虽然每个电表箱上都挂有锁,但几乎是形同虚设,左边的电路门和底部的开关门轻易就能打开,各个电表前的小窗户也能轻易卸下来。

  一位居民告诉记者,上周社区服务中心工作人员来给小区更换智能电表箱,安装的时候,居民们就向工人提出把新表箱安装得高一点,可师傅说,表箱安得低一点大家“插卡方便”。可居民们认为,方便是方便了,安全隐患可大了,前几天就有一名小孩儿淘气,随意拨动开关,造成一些居民家里断电。

  不仅如此,居民们认为应该把电表箱安在楼道里,以免受到天气影响。居民希望有关部门将这些电表箱挪挪位置,或增加保险措施。  

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山自来水公司查暗漏减损耗   14-04-03
唐山:裕丰楼小区18层楼电梯欠电费被停运   14-04-03
唐山开展省内首次无居民海岛评估工作   14-04-03
唐山:路北区综合治理110个直管小区环境   14-04-02
唐山市燃气集团帮您解答 新小区为何迟迟不通燃气   14-03-29
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流会
·拍手称快!唐山一9人恶势力集团被端!
·城市适应气候变化国际研讨会举行
·2019“世界城市日”中国主场活动唐山闭幕
·唐山500多种农产品亮相中国(廊坊)农交会
·陈学民:坚决落实领导责任 推动主题教育往深里走往心里走往实里走
·历届残运会中规模最大!唐山举办第六届残疾人群体运动会
·唐山这个5A级景区门票执行淡季价格啦!
·2019年中共河北省人民检察院党组第三轮巡视公告
·丁绣峰调研站西片区:加快打造聚集优势资源的“唐山门户”
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1