您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

刘术军、邢玉菱作品展开展(组图)

刘术军《积墨成山烟雨中》

 
刘术军《春意》
 

邢玉菱作品《冀东的娃娃们》之一

邢玉菱紫砂壶作品 

  环渤海新闻网消息 (罗玉生)4月6日上午,唐山艺术家刘术军、邢玉菱作品展在尚座古玩城开展。郑建中、张霖生、孙树文、张志全、范有祥、吴念慈等唐山艺术界名家到场祝贺。

  刘术军,1970年出生,唐山市工艺美术协会理事,唐山市美术家协会会员,唐山市陶瓷协会理事、河北省一级工艺美术大师。1990年,同著名陶艺家张守智先生一起创办陶艺工作室,参与设计的陶艺作品被国务院选为陈设瓷和礼品瓷。刘术军师从画家李明久先生,专攻山水画,其作品气魄宏大,意韵幽深,显现出扎实的创作功力。

  邢玉菱,中国工艺美术协会会员,河北省一级工艺美术大师,河北省一级陶瓷艺术大师,河北美术家协会会员,中国雕塑学会专业委员会成员。邢玉菱师从著名雕塑家霍波洋教授,多年来一直从事陶瓷雕塑的设计与制作,其作品简练传神,意态生动,富有浓郁的生活气息,组雕《冀东的娃娃们》曾入选由中国美术馆举办的“中国工艺美术大展”。

  此次展览由尚座古玩商会主办,唐山市美术家协会、唐山市工艺美术协会协办,共展出刘术军国画作品23幅,邢玉菱雕塑、紫砂壶作品7件。展览将持续到4月底。

编辑 刘占金
.
相关新闻:
刘一弘书画作品展在新天地汲古书店内与市民见面   14-01-06
河北联合大学杨和维教授拥抱自然”绘画作品展开幕   14-01-04
“汲古墨缘—刘一弘书画作品展”举行(组图)   14-01-02
阴澍雨绘画作品展与唐山父老见面   13-12-31
唐山籍著名画家大幅作品展开展   13-12-31
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.